夫妻关系

无意间发现了老公(一间公司销售经理)如下四条连续发给一个女孩(他的下属销售业务员,刚毕业不久的大学生)(1)、有没有投资点什么?买了多少股啊?(2)、大胆投嘛,吃不上饭找我啊,你那么瘦,估计也吃不了多少。(3)、晚上一般几点睡啊?(4)、早点睡吧,以后再聊前天,这个女孩开通了飞信,请求加入我老公,我老公回复同意加入。“飞信”是什么?

全部回答

至少目前看来,你老公可能只是对那个女孩子有些好感。其他的也没什么。但是如果男人对哪个女性有了好感,那个女性也同样对男人有好感,那就有可能发展成你想的那种关系。 但就目前来说,你也没有必要去兴师问罪。毕竟什么事也没有。只是你自己要多加小心注意些。然后让自己有些改变,无论是外在的还是内在的,一定要让他知道你有改变。

我觉得没有什么异常

    至于他们什么关系,我猜不到,也不敢猜!所以只能回答你第二个问题。对不起 飞信 » 特性 免费短信发送 好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。
  从PC给飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键OK! 开放飞信会员: 成为飞信会员独享飞信特权,好友列表数扩充、创建、加入群数扩充、积分加速等一网打尽!更有会员特权头像、红色昵称彰显不一样的你! 靓号地带选号换号: 用与众不同的飞信号码彰显你的个性!生日号、情侣号、纪念号、手机号…体验数字的秘密,选择属于你的飞信“密码”! 发送彩信功能: 声情并茂的飞信彩信,打破文字短信的束缚,让你的简讯不再简单,更有丰富多彩的彩信图库任你选择。
     增加主面板工具条: 从客户端快速进入飞信空间、会员、选号频道,并可关联139邮箱查看未读邮件。 飞信天气服务: 根据用户的需求提供天气预报信息的服务,用户可以在飞信PC客户端查看包括今天、明天、后天三天的天气。
   群热度等级展现: 直观展现群内用户活跃度信息,让你找到最热门的群! 飞信空间互动: 通过好友列表和好友标签进入ta的空间,让你第一时间掌握好友动态,不再错过精彩内容! 屏蔽陌生人消息: 不和陌生人说话,增强网络安全。
    可在对话窗口设置陌生人消息屏蔽,也可通过安全选项更改此设置。 积分等级气泡提醒: 增加积分等级优化功能,登录时弹出积分等级气泡提醒,即时了解自己的积分动态。 就是一个部门经理和下属美女最最常有的关系,有点暧昧,有点不清不楚,男人都喜欢这个,那个女孩未必真心,也许敷衍你丈夫后,偷偷的吐呢! 。

移动公司的Fetion啊,类似QQ的东西。

飞信就是能在网上和手机实现短信互发的一个类似于QQ的聊天软件!

    飞信(英文名:Fetion)是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
  飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。
    飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。