未开通飞信用户发给PC端飞信用户资费是多少?

全部回答

    1。手机短信发给手机飞信--飞信按照流量,短信按照一般收费2。手机短信发给电脑飞信--只收一般短信费3。手机飞信发给手机(未开飞信)--手机飞信收流量费,后者无费用4。
  手机飞信发给手机飞信--双方按照流量收费5。手机飞信发给电脑飞信-手机飞信按照流量收费,电脑任何情况无费用6。  电脑飞信发给电脑飞信--免费7。电脑飞信发给手机(未开飞信)--免费8。
  电脑飞信发给手机飞信--手机飞信按照流量收费9。手机接收手机飞信--免费(如果手机没有开通飞信,接受飞信手机短信)10。手机接收电脑飞信--免费(如果手机没有开通飞信)11。电脑飞信接收手机(未开飞信)--电脑免费,手机按照一般短信收费12。

    电脑飞信接收电脑飞信--免费13。电脑飞信接收手机飞信--免费14。手机飞信接收手机飞信--双方按照流量收费15。手机飞信接收手机短信--免费接受短信16。手机飞信接收电脑飞信--按照流量收费。