心里不舒服今天早上无意间看到老公的QQ信息上有几条消息?

心里不舒服今天早上无意间看到老公的QQ信息上有几条消息,是通过附近的人加的,有一条是一个女孩加她,我老公和她聊了几句,我看了下聊天记录,我老公问她为什么心情不好,她说和男朋友吵架了,问怎么去掉附近的人这个设置,我老公说加为好友或删除就可以了,我老公说是不是怕你朋友说你啊?忘了那女孩怎么回答了,我老公说你相信吗?我觉得你很漂亮,年轻有活力,那女孩说谢谢,然后两人就没聊了,我看了下那女孩的照片,应该是在附近的一家幼儿园当幼师的,不知怎么的,我心里特别不是滋味

全部回答

生完孩子后多有点自己的生活吧,不然你老公肯定会厌倦的

沟通一下,说出你的感受,再看你老公表现

和你老公说说你的感受,不开心要沟通