老公走了 心里莫名的难受昨天早上老公回来的 今天就走了 心里难受 想哭 等他再回来要74天 以前并不这样 这回怎么也受不了 想回娘家了可是刚回来没几?

老公走了 心里莫名的难受昨天早上老公回来的 今天就走了 心里难受 想哭 等他再回来要74天 以前并不这样 这回怎么也受不了 想回娘家了可是刚回来没几天

全部回答

我之前也是一样,老公走了心里好难过,可是老公走了几天我就习惯了,现在就我一个人在家感觉挺好的

唉,我那时候也是这样,但没有特别想,现在我就巴不得我老公要一年回来一次就好。省得烦。

孕妇就是这么个情绪,第一胎多少有点委屈,我现在怀二胎,我老公想去哪我都不管,太累了,不想说那么多[忧郁]