当初为什么你要跟我儿子?

  求助 求助 今天老公去玩到凌晨两三点才回来,我说他两句;他就和我吵起来了,最后他动手打我,我们打起来了,他妈妈起来了,他们母子说要把宝宝带回他老家,让我永远见不到宝宝,还说要走你自己走,不能把宝宝带走,宝宝是我家的人,不是你的:这样的生活我也过不下去了,真的挺累的,身心都累,每次吵架完,我都是遍体鳞伤的,今晚最让我心寒的是;他妈妈说;当初为什么你要跟我儿子,没我儿子你怎么有宝宝。
   真希望有心人帮帮我,如果我和我老公争孩子,我要怎么才会赢。我跟我老公还没有登记的,不过现在我真的忍不了,他脾气很不好,他动不动就说:有一天我总会把你打成残废的,把你打死去的,每次听到这样的话,我真的想一走了之,可是宝宝这么小,我又放心不下,但是我要带宝宝走,他又不给,我该怎么办。
   跟他这样 的生活我真的过不下去,当初我决定要打掉孩子的,他又不同意,现在我真的没有路可走了,我不想白白帮这个臭男人生了一个孩子,就走。我不甘心,要走我也要把我的孩子带走。 各位亲一定要帮帮我。

全部回答

通过法律来保护自己。。。。就算没领证,宝宝也会是属于你的。我挺你。

现在你是哺乳其,应该可以要求要孩子的,他家好象比你家条件好点吧

    如果下定决心起诉离婚,孩子判给妈妈的可能性大些,因为孩子还在哺乳期。可是,你决定走这一步了吗?你能迈出去这一步吗?宝宝还这么小,你就要失去爸爸,不能和老公好好谈谈吗!想过自己身上的原因吗,他妈妈怎么也这个反应,一般稍有点脑筋的婆婆,也不能这么直接的说儿媳妇这话呀,没你儿子就没有宝宝,废话,那没我这个妈怀这十个月,生下来,更不可能有宝宝呀!孩子是两个人共同的爱情结晶。
     不能和老公好好谈谈吗,在一个家庭中,怎么也得拉拢一个人站在你这边呀!婚姻有时候也需要忍耐和理解,也得需要思考,必要的时候也可以玩些手段。进入婚姻不容易,想毕还有很多幸福的时候,多想想那些幸福的时刻,能忍耐就忍耐一下吧!两个人相爱,结婚,不能光欣赏优点,也要包容他的缺点。
     相信你也并不是要真心想离婚的,所以好好想想吧!离婚了就是向这段生活认输了,我也是从那段忧郁里走出来的,忍耐,包括忍无可忍的发泄……过去了,现在自认生活还算是幸福的吧!!加油!!!不要认输,好好生活!。

    真不知道当时你们怎么在一起的,婆婆对你不好,男人也对你不好,你怎么就傻傻的生宝宝了呢,难道只是因为他家有点钱吗?一个男人和你在一起又不肯和你登记凭什么要求你生孩子,你自己完全可以拒绝的,从怀孕到宝宝出生这么久你怎么就没有要求登记呢,现在你起诉只能是解除同居关系,你的什么权利都得不到保障,就连财产分割的权利都没有,最多给你点补偿,孩子还在哺乳期会判给你,可是你有没有想过一个人怎么带孩子?你未婚生子你家人能接受吗?带个孩子以后你怎么再婚?还是和自己的父母商量一下吧,他们是真心疼你的人,他们能帮你想一个最稳妥的主意。

2周岁内的孩子一般都会给妈妈照顾 他打你之后你要去医院验伤 最好把他说的话也录下来 在法庭上证据比什么都管用 法院不可能把孩子判给有暴力倾向的人 男人打女人是最不能容忍的事情 有第一次就有第二次