你后悔爱过吗?

   最近反复的在思考这个问题,一直想起刀狼的那首冲动的惩罚,年轻时的任性、轻狂,都为之付出了一定的代价,也许正像陈琳的歌那样坦荡:“爱就爱了”! 今年结婚的扎堆,我也凑了热闹。但这场婚姻不在我们俩的预料之中。意外的决定,结的仓促,委屈~但结了。没有过多的喜悦也没有过多的悲哀。
  日子,平淡的过着。 曾经问过自己,一路走到现在,我后悔过吗?理智告诉我说:我真的后悔过,后悔选择现在的生活,但是我还是错下去了,希望能在错误的时间、错误的地点、错误的对象身上寻找正确的爱情,也许想法是多么的幼稚,但是什么都不去想的话,我还是很快乐很幸福。
   想通了,就知道什么才是幸福快乐,有时候顺其自然,也未偿不是件快乐的事! 没有了纷争,多了份忍让,生活真的可以很安逸! 婚姻,让我学会了忍让。不,应该是他让我学会了忍让。从不曾有过的忍让。心甘情愿吗?也许吧! 爱过了,后悔过了,继续着,期望着~ 希望自己过的幸福快乐,告诉自己:选择了,不要后悔,幸福应该自己找。
  爱自己多一点! 朋友,不要后悔爱过!。

全部回答

愿赌服输嘛,轰轰烈烈的失败也是可以接受的,哪有人愿意天天承受死水微澜的生活啊!

要是你爱怕受伤,那就不是要。要是爱就用心的去爱一个人。爱一个人无怨无悔

我并不后悔 爱一个人没有错 人家也有选择的自由 爱一个人也要看她是否爱你 勉强也是不会幸福的 再拖下去只会让彼此更难受

我后悔。我情愿过六年单身的日子。 现在感觉灰灰的。

做了就不要说后悔,后悔是不成熟的表现,不要让命运改变你,而是你改变命运!