爱的代价?谁失败?谁胜利?

  为什么爱一个人而不能跟那个人在一起?你想爱一个人爱得完美,就意味着你会为他牺牲一切,牺牲了一切,所以你就无法拥有他,因为你付出了爱的代价——失去自我,失去利益,失去幸福,失去快乐、失去魅力……真正可以在一起的人往往是不用付出爱的代价的人,所以他们可以拥有彼此,所以他们很合衬,所以不必要为为什么你爱一个人却得不到他而伤感了,因为你当初只在乎爱他爱得完美,而不是拥有他拥有得完美,你没有抱有拥有的目的,利益的目的,你自然无法拥有他和他的利益。
  所以不必要为这样的失恋而伤感。一败涂地的不是你,而是那个抛弃你的人和跟他在一起的人。他们彼此在一起,他们没有付出爱的代价,所以他们胜利的在一起了。但是他们不象你,他们没有成功的爱一个人。在爱人方面,你是成功者。——《双秤情场》 。

全部回答

爱没有失败者与胜利者 爱是内心情感的流露 爱一个人就让他幸福 而不是去争到底谁胜谁负了 如果不是这样子 根本就不算有爱过

爱就爱了

其实想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。我无话可说.

爱就是你全心全意去为她着想,而当你失去她之后,你会很伤心....

    这个问题首先要从爱的本质来回来,爱的本质是什么呢。什么又是爱的体现呢?我觉得爱,就要付出,不求回报,但是不是失去自我,而是爱他而为他付出。因为爱太复杂,他总是千变万化,爱有的时候象阳光一样,看上去很温暖,但是你靠的很近的时候,却又可能把你烫伤,爱有的时候象是星光,遥远而迷茫,但却在某天指引你一个方向找到你最爱的人。

    所以爱不能强求的,爱没有谁胜利谁失败。如果你爱上一个不爱你的人,那么我告诉你,那个人不是你要找的天使,你的天使会在不远的地方等待着你。爱是伟大的,爱包容一切,希望看清前方去寻找你的真爱吧。

没有感情的人永远是不会受伤的人!爱的代价就是感情!