爱的磨合期

为什么听你们这么说了,为什么我的爱情永远过不了磨合期???

全部回答

    从热恋到热情冷却,在到意识到彼此的不同,进入相对稳定的相恋状态是第一个磨合期;彼此关系升华,由单身状态进入二人世界是第二个磨合期,也是真正的考验期。克服磨合期的过程也是去尝试怎样去爱一个人过程。
  两个人在一起并不是单纯的谁对谁错的问题,关键是要尊重对方的想法,都努力的尝试为对方改变自己,以宽容的心去接纳对方,爱情才会更加美好!   当一对男女经过一段时间的努力决定走在一起的之后,他们要面临的路其实更长,因为那以后的他们是要真正的生活在一起,脱离了刚开始表现的的完美的一面。
       他们可能会因为对某部电影的某句台词有不同看法而冷战,也可以因为对方不洗袜子而吵架,总之就是会对对方的许多细节方面觉得不能接受,这时候就到时了磨合期了。这是一个漫长的过程,你们必须懂得宽容和体谅,能够为对方着想、为未来着想才会闯过这一关。
  经历了这一关的恋人将升华到一种知己知彼的状态,那时候的你们将越来越默契。  这可能就是所谓的不经历风雨怎么见彩虹,不经历磨合怎么达到和谐吧。

大家都说磨合期要七年,七年之痒嘛但我觉得只要三个月,也许你会觉得我很幼稚,但只有在这三个月里才是你最真的感受,是你内心最真实 的 想法,所以感觉很重要,

  双方都需要努力的,磨合期其实是双方同样确认问题存在,共同面对和解决。如果对方根本不认为这些是问题,而且也不打算改变,那么你就会觉得自己一个人在苦苦奋斗,辛苦。 磨合期是一直存在的,反复出现在爱情和感情里。
  因为在不同的过程,都会面对新的矛盾和问题。可是默契、信任和信赖越深的情侣,磨合期就越短,能很快地察觉问题,并且共同面对和解决。 建议您,用良好的语气和态度,好好说明问题,让对方确认问题的存在,并且认为有必要改变和改善。
   祝福你。

因为缺点都暴露出来了

感情太平淡怕是经不起风浪啊!

磨合越久,了解更多,若为分手,肯定长久