女追男真的是只隔一层纱(纸)吗?

都说男追女是隔座山,女追男隔层纱,真的是这样吗?有足够的理由吗?我想听听在线的各位高见。

全部回答

山和纱只是代表着难和易。 女追男比男追女容易是因为男的不会像女的那样给你玩腼腆、玩欲拒还迎、玩难猜的心思。男人们认为,魄力和效率才是最重要的。 如果两个人有缘的话,那山也许就是纱做的。

完全错误

不会

没有

时代可不同了.而且现在的男生都积极的要死,死命认为送上门的没好货,喜欢自己去争取的,可能是大男子主义吧.我身边的女追男的成功率为0.询问当时人,要么说没有感觉,要么就是喜欢自己主动,哎,女生还是要矜持一点的

追多人追得男生,难追死了,追到了,还不知道是不是完全是你的