事业有成的男人会喜欢什么样的女人呢?

全部回答

不一定啊,不过温柔贤淑成熟理智的女人是首先! 温柔贤淑是家庭温暖和谐的保证,能让疲惫的他身心放松 成熟理智的女人不会太粘着他,能让他在事业上放手拼搏 当然漂亮有气质是必要,这与男人成不成功没有联系,是男人都这么想的!

  男人永远喜欢20岁左右,绝对服从他,能随时随地同他性交,并且性经验不多但性能力极好的女人。 男人不会永远不变只爱一个女人。 没有永远爱你的男人,只有永远的利益。 文化水平对于结婚有用,但男人不会因为这个而爱你,相反,文化水平太高有阻碍他能力掩盖他光辉的副作用,男人往往敬而远之。
   文化水平可以提高女人的修养,气质等,但不是男人爱上女人的条件之一,关键看什么样的人呢,,只要能对上眼的,,什么都喜欢,,爱是说不清道不明的!! 。

事业有成的男人也是性格各异,各有各的喜好和对爱人的不同要求,是不能以一概全的.如果你想刻意去追求一个事业有成的男人,首先你应该了解他的性格和他心仪的女性是什么样的,如果你符合,你可以大胆的去试,如果你不符合,那最好不要强求.一时的伪装并不会带来一生的幸福,只会是痛苦.

喜欢是淡淡的爱 爱是淡淡的喜欢

通常要求很高的喽 既然是成功男人嘛 当然不会随便应付 什么三从四德啊 温柔贤惠美丽大方 什么什么...... 反正不会嫌优点多

喜欢温柔体贴 知识女性 漂亮大方 进的了厨房 为你撑的起另一面天的 反正就是稀罕全能型的老婆了。。。 反正自己已经是事业有成了,什么样的找不到呢!~(你要是很帅的)