如何与事业型的男人恋爱

  我挺爱我男友的,我们两个在一起差不多一年了,可我总是觉得我们俩个磨合期还是没过去,他是做房产销售的,工作很忙,而且工作起来完全是忘我的境界,他的性格比较木,不会哄女孩,也很少说好听的话给我听!最近房产市场非常好,我们可能好几天都不联系,联系一般也是我主动联系他!我的工作很正常,有时候看见他忙成那样我会很心疼,但是想到他忙到不理我的程度我就会很生气,我们俩再一起的时候他对我很好我们相处很愉快,就是分开以后他又会变成死命工作的状态!沟通过但是他还是这样,或者好几天又变回去了!说多了他就觉得有压力,觉得对不住我,所以我现在不知道怎么和他沟通好,能让我们两个人都心理舒服一些!。

全部回答

好好沟通,自己主动点,他工作的时候表现的大方一点,适时表现下你的体贴和温柔,为他工作减压。

现在男人真的是很难做啊,努力工作说你不关心人,不努力工作说你不求上进,真搞不懂你们女人到底想怎样???

  我觉得爱情是两个人的事情,一个人太主动对于关系的发展来说并不是件好事。聪明的女人不能是什么问题都问他,而是要学会善于观察和发现,在恰当的时机提出问题。扮猪吃老虎,适合于在两人情绪都好的时候,因为设身处地地想,如果自己心情不好,自己的另一半只是给自己添堵,那么恐怕任谁都不爽。
  真的爱他就要学会从他下手,观察然后击破,真的让他能够心里有你,而不是一时一地。相信你,加油吧,做个智慧有魅力的女人!。

我个人认为恋爱不一定就是两个人腻腻的相偎相依,而是在一起开开心心的玩闹,但彼此保持适当的距离,俗话说的好,距离产生美嘛。你应该很开心有一个事业心很强的男朋友,你不会为你们的未来过分担心。这样的话,你也就应该努力去提高自己,让自己去展现自己女性独特的魅力。人通常都有犯贱心里,等他发现你的好,就会不知不觉向你靠拢。

你自己也找点事情做不就好了,就不用每天都想着他了

喜欢是一个人的事,而爱情是两个人的事,恋爱需要两个人去共同经营,让他知道你们的爱情不全是金钱可以换来的!