成熟男人一般喜欢什么类型的女人

全部回答

只要爱我,善解人意就可以了!!

    我以为成熟男人选择喜欢女性有两个方面。一是共性,二是个性。所谓共性,就是具有一定的漂亮(容貌,身材);一定的素质(人品,德性,教养,才华)。所谓个性,就是:1。开朗,活泼,天真可爱;2。
  温文而雅,贤淑,善良;3。宽容,大度,勤劳,坚强;4。热情,奔放,泼辣,知书达礼;5。  温柔,慈善,善解人意,不乏主见。等等。我以为成熟男人绝对不会喜欢选择心胸狭窄,自私嫉妒,挥霍浪费,争强好斗,无理取闹,唠叨不休,水性杨花,见钱眼开,势利待人,不尽孝道之女人!当然,成熟男人也并非个个都是优秀人物,有些人自身毛病不少,比如喜欢寻花问柳之士,就一定会不计较女性是否忠贞不二,很可能更喜欢水性杨花女人也说不定。
    "青菜萝卜"各有所爱。"一块团子配块糕"各自成对,----姻缘前注定,成命在天,非强求所能得也。物竞天择,适者生存,宜者相配,此常理也。-------愿天下有情人终成眷属,情人眼里出西施,无须论头评足! 极力攒成上面的。

b型血型的人

上面说得是, 这些东东还真的没有一个固定的模式,各有所爱,因人而异. 各种性格都有不同的人喜爱. 但是,如果一个女人,在性格上体现多从性,而不稳定,那肯定是没有一个男人能够忍受的

“谈天说地”说的完全在理。我完全赞同。