女朋友太娇气怎么办

我女朋友总是爱撒娇,爱生气,没给她打电话生气,短信回晚了生气,迟到五分钟生气,说话不温柔生气……总之很多鸡毛蒜皮的事情都会生气,每天都要给她认错,哄她开心,我简直不胜其烦,她这种爱纠缠的作风影响了我的正常生活,虽然她嘴上说两个人要相互适应,事实上总是让我适应她,却不在乎我的感受,难道爱情就是撒娇和生气吗?真不知道她这样子以后怎么做个贤妻良母?我还该不该和她继续下去?

全部回答

男女相恋相?郏卦谡娉现堪? 爱情,是俩厢情愿的, 当然,要互相包容、理解与体贴。 可以温情地互相沟通,倾吐衷情。 如果可以在相互适应中,达到共识。 为了俩人的美好幸福,一切向前看。 若为格格不入,只能断然放弃!

看到你这个问题,就点醒我了,我也老是这样对我男朋友的,娇气是暂时的,当然是被你宠出来的了,她只是想知道你有多在乎她而已,对的就让让她,如果是无理取闹的那种,我建议你绝对不可以心软,否则她会变的很任性的,甚至很不讲道理,如果你想和她继续的话,采取下措施啊,更改下你对她的态度,都是个小问题来的,还不至于是那种猜疑的恋爱,或者是出轨的那种,其实也是幸福的一种表现啊.

适当的时候可以给她点教训 免的她以为地球光围着她转

有时候恋爱就是这样的, 爱她就继续爱 不爱就早点分了

呵呵,都是给你宠出来的, 你平时就要注意这些方面了, 大事上都顺着她,小事上要坚持原则, 这样可能会好点

这没什么慢慢适应难到你不能做的更好些吗