女朋友不会撒娇,怎么办

请教

全部回答

哪有人不会撒娇的,或许有时候在不经意间她已经对你撒娇了,只是个度不一样罢了...撒娇都是些小事情,只要2个人在一起开心就好了,祝你们幸福~~你那么喜欢撒娇,那你就对她撒娇吧~~:)

你装一装,呵呵,看看她的反应,,,让她也学学啊,

你撒娇

因为你没有做出过让她从心理真正感动的事情,另外,这也是你的福气,你多轻松啊,哈哈哈哈,不要太介意这样的事情.一个女人,无论多么的坚强,总有让她柔情的地方.只是,你做的可能不到位.既要用心,更要淡然.不要作为问题来看待.希望你成功.

这有什么不好的,难道你想找一个,小孩天天照顾她吗?

什么怎么办,你要是喜欢爱撒娇的那就甩了她再找一个。如果爱她就接受。这是性格问题,你说怎么办。