女朋友太娇气怎么办

我女朋友总是爱撒娇,爱生气,没给她打电话生气,短信回晚了生气,迟到五分钟生气,说话不温柔生气……总之很多鸡毛蒜皮的事情都会生气,每天都要给她认错,哄她开心,我简直不胜其烦,她这种爱纠缠的作风影响了我的正常生活,虽然她嘴上说两个人要相互适应,事实上总是让我适应她,却不在乎我的感受,难道爱情就是撒娇和生气吗?真不知道她这样子以后怎么做个贤妻良母?我还该不该和她继续下去?

全部回答

男女相恋相?郏卦谡娉现堪? 爱情,是俩厢情愿的, 当然,要互相包容、理解与体贴。 可以温情地互相沟通,倾吐衷情。 如果可以在相互适应中,达到共识。 为了俩人的美好幸福,一切向前看。 若为格格不入,只能断然放弃!

  其实有时候女孩子的娇气都是男孩子惯出来的,生一点小病比如小感冒就跑前跑后,上下班,接来送去等等的,慢慢女孩就觉得这个是理所应当的了,而且越来越娇气,尝试一下,病了小病打个电话慰问一下就可以了,大病当然要管,不要接来送去的,更狠一点就消失几天,不要给她打电话,也不要接他的电话,告诉他你很忙,吃饭告诉他你想吃什么,我们去哪吃,而不是问她想吃什么等等。
  总而言之就是不要什么都顺从她。慢慢她才会正确看待这个问题。

这样太累了吧?跟她说说你的感受,也让她理解一下你啊! 女人是很在乎你是否在意她的,在意她并不是这样表现的。 多沟通一下。要相互理解。

其实爱情就是这样的,等你失去了才会去珍惜,希望你不要做后悔的事,你应该慢慢开导她!

她是不是很小啊?等张大一些自然就明白了,可以根她好好谈一下,告诉他你的想法,如果继续这样下去对你的工作和生活产生很大负面作用,那我建议还是换一个吧

喜欢她吗? 喜欢!就和她继续下去。 不喜欢!就和她拜拜吧。 否则,你会很累的。