我不清楚现在该怎么办了

  那天与分手一年的男友短信联系了,问候他好吗?他当时没有回复,到了晚上回复以第三人的形式来与我短信交谈,其它我知道是他,我鼓起勇气说我喜欢他,他也说他一年来一直没有把我忘记,但是我问他为什么不来找我他以第三人的形式说他是男人,难道是男人就得这样吗,他为什么不亲自来找我说清楚呢?我不清楚了,我不知道他现在是什么意思跟我联系着,他说这一年里他也没有再去找新的女友,还是一个人,总是以第三人的形式与我聊天,他是在逗我玩呢,还是什么意思?我不敢再去想了。
  。。。我还要不要再去理他?我曾问他想不想我,他时说嗯,有时说不清楚,现在我真的不知道应该怎么办了。。。苦恼!男人的话可信度有多高呢?他什么意思呢?。

全部回答

      男人的可信度可能连自己也不知有多少.但是,如果他真的还喜欢你,当你表示爱意时,那么他100%会回馈,如果他犹豫,大哥劝你不要这份感情也罢.因为,他说不清,可能不代表他对你没意思,但肯定说明他不是100%对你有意思,说明他处于观望状态,*(要知道男人可怕的地方不是做错选择,而是没有去做选择!)*也许有了新目标,就不会在他无聊空虚时联系你.妹子,没有人喜欢被关在笼子里......除非,你喜欢那笼子.....其实我的话对你起不了太大作用,大哥只想告诉你:没有谁能带你飞翔,想飞就要自己长出翅膀!!记住:这个世界,谁离了谁都要活的!    珍重!!                      --爱乐鼠(大哥)。

忘记不忘记跟爱与不爱是二码事.试问,10,20年.或者更长的,你会忘记你身边的朋友,

    你能把这个问题拿出来与大家探讨,说明你是个理性的人,没有被感性意识淹没,这样你就会容易接受大家的建议。 我相信真心真意的感情不会重复第二次,既然分手了就有分手的原因,时过境迁,他可能不是以前的他,你也不是以前的你,过去的就让他出去,留出一份美好让他为你留恋,给他一个遗憾让他永远尊重你。
     如果分手不是你的原因,猜测他一定心有所属,起码不再属于你,这样的人不选择去爱他,是你的明智之举,不要与他藕断丝连,会伤害自己的,他这样躲闪(以第三人形式)与你对话,说明你不是他所要的真爱,否则面对自己所爱人就会坦荡与诚恳。
  不要犹豫了,拿出你的果断,做个聪明决策:与他做朋友,保持朋友的距离! 只有这样你才可以从他的感情漩涡中拨出来,走你想走的路,女人最关键的是自尊自重自爱自信,做到这一点,才会男人尊重你喜欢你。
       只有这样他才可以重新远视你,如果他把你重新定位于他所想追求的对象,他自会以一种你欣喜的感觉与你交谈,你也就不会象现在这样迷茫了。 亲爱的朋友,我相信你是个好女孩,那么做好自己,相信那句话:桃李不言,下自成溪(做个有魅力有修养的女人,自会找到你所爱的人和真心爱你的人)。

很多时候,我们不能面对曾经的感情,因为那种感觉是挥之不去的。现在,你应该重新面对新的生活了,心里的平静却被这突然的回忆打破了,回想一下,当时为什么分的手?既然喜欢为什么分开?现在的想法是不是一种空虚的排解?如果再次选择和好,会不会还要面临分手?一个人在一个地方摔倒,不能在同一个地方摔两次,懂吗?想清楚,再做下一步的打算

看样子,你们分开一年了,感情也许真的回不到从前了. 如果他还爱着你,就一定不会一年后才联系.而且还以第三人身份,他连这个勇气都没有. 既然一年都过去了,伤痛应该没有刚失恋时那么痛苦,现在你也不必再去揭那伤疤了,彻底忘掉他吧.

短信也太虚幻了,不如约出来见一面吧 许多问题一见面就清楚了