面对爱情与金钱我该如何?

   他是刚刚毕业的大学生,可谓一穷二白,家里穷的无法说,现在生活都得借钱,我跟他分手,他硬说要对我负责,他说要好好挣钱明年结婚。可是我是有房有存款的人,比她大了4岁,但是跟他谈朋友我就说什么都没有,房子是租来的,快到期了,工作都没有,他就借钱养活我,还让我跟他一起到外面租间200多的房子住,怎么可能住的下呢?我们还没结婚况且他连自己都不能养活了,让我跟他一起那不是活受罪吗? 我妈不止一次的说过我,让我跟他分手,他的感情还不稳定,让我找个能给我幸福的人,我的条件也不差。
   各位,面对这样的事情,我该跟他发展下去等他给我幸福,还是现在就彻底的放弃?没有面包的爱情很苍白,我不是只重金钱的人,毕竟我们之间相差太远了。我28岁了,每谈一次爱情我的资本就少很多,他是答应跟我结婚的,他爸妈我也见过了,他家的情况让我不敢想象,一个字穷。
  现在给我的压力很大。为了钱我们经常吵架。几乎天天吵。 各位,我该怎么办呢?。

全部回答

  其实从你的话里你不得不承认,你害怕面对生活的苦难!贫穷并不是可怕的,可怕的是不上进的人!我相信穷孩子早当家的道理!其实说实话你不适合他,而不是他不适合你!人还是现实一点,坦诚一点比较好。
  人不是天生就穷也不是天生就富有的!人生不可能完美无缺,很多时候就是因为有了缺憾生活才会变得美丽,如果你低头看事情,那就是痛苦!如果你抬头看,那就是幸福! 很多时候不是时代变了而是我们自己变了! 如果你很爱他,爱的力量可以打破一切;如果你的爱是廉价的,那就选择你想要的生活吧!。

选择丈夫不能看他现在,主要看他将来有没有能力改善困境,如果他有能力的话,贫穷只是暂时的,可以跟他。但如果他太无能的话,还是放手吧。毕竟爱是不能当饭吃的。

分手!!! 我以前女朋友就和你的情况一样 有一个比她小的男朋友!!! 我毫不犹豫的把我女朋友抢了过来!!! 你应该找个能真正让你幸福的人!!!! 你现在的男朋友是不负责任的人。。。。。。

我觉得你们的年龄相差了一点,关键是经历,也不相同,而他刚从大学毕业,其实应该锻炼一段时间,金钱是感情的基础,其实有时候吵架并不是因为两人的感情有问题,而是因为钱,而你的年龄又不小,不可能等他发展有了自己的事业再结婚,否则的话,你们的感情基础也会不牢固的.你想清楚吧,说白了你也不愿意这样,还是分手吧!你们的条件比较悬殊!

选择金钱,他最起码还要奋斗几年,你的青春却已经模糊了,感情也是建立在现实的基础上的,不然那是电视剧中的爱情,

你付出多少就会得到多少,他年轻,有学历,对你又好,你现在不嫌他,将来如果他好了,他自会报答你.男人没有十全十美的。你自己看着办吧!