拿什么来拯救你我的爱情

我想和我的女朋友和好,可是她现在离我很远,我怎么办,也许是我做的不好,也许我不是那种男人让你依靠,也许你并不爱我,也许我只是你孤独时的调料,你还记得吗 ?这是我给你写的歌词啊,谁能帮帮我啊

全部回答

相信自己 相信她 不管她做什么觉得希望你都能尊重她的决定(如果你真那么爱她的话)

诚恳地反省自己,曾经做得不好的地方要坚决地改过; 要有扑火的决心,不管有多少希望,都让她知道你想和她在一起,义无反顾!!!!!!!!!! PS 真的爱一个人是要付出的,你想好哦,以后要真的对她好。

他离你远,不是问题,你可以去找他啊!缩短你们的距离啊! 不要放弃,努力的追求你的爱啊!要知道真爱难寻哦! 但是你要知道她对你是否还有爱呢?如果她对你已无爱,那么你在多的爱她也是不会懂的啊! 你要先搞清楚情况然后在行动比较好 !

相信自己 也去预备一个

爱一个人就是爱他,不爱也就是不爱了,勉强来的爱是没什么意思的!真正的爱,没有那么多也许,你如果爱她就要勇敢去追求她,那样就算你没有成功也不会后悔的,最少你努力了!

强求不了