拿什么拯救你,我的爱情!

  佛说:前世500次的回眸才换得今世的擦肩而过。   佛又说:执着是苦。。。。。。   我是一个平凡的男人,今年25岁,大专毕业,来深圳整整3年,除了绝佳的身材和一副令人不是很讨厌的面孔还有存折上的76000块钱以外,我一无所有。是的,现在的我,一无所有。   每当看到一对对恩爱的男女或是牵手、或是嬉戏、或是相拥地从我面前经过,我的心啊,怎么说呢,除了嫉妒羡慕等伤心人都会有的情感以外,就是痛,撕心裂肺的痛,我宁愿用被车子撞折一条腿的痛来取代它。
  也许你会觉得我这个人疯了,不就是一点男女之间的破事?至于吗?如果真的可以以痛换痛的话,我绝对现在就冲到公路上去,但我没有疯,那样的结果会是:心和腿一起痛,痛得交相辉映,痛得相得益彰。呵呵,看来我还没有疯是吧?但我真的希望自己疯了,那样就可以什么都不用想,或者是想什么有什么,再或者就是回到曾经的岁月,永远不再出来。
  据说发疯的人可以听见有人和他说话,其实旁边并没有人。现在我终于明白小时侯临家的姐姐为什么整天一个人自言自语,有说有笑,以前以为她很不幸,现在才知道她是幸运的,那个她爱的人永远会时刻出现在她的幻觉里,她的浅意识中,时时刻刻都在陪伴着她,只要她的生命之火还没有燃熄。
  后来,她死了,是从3层楼跳下来走的,她走的那么决绝,以至于采用的是跳水动作,不给自己留一点机会,她的遗书只有一句话:“我今天早上起床后发现自己清醒了,爸爸妈妈我走了。”   我的故事其实很平淡,诸位性情中的朋友看了以后请嘴下留情,因为我已经够伤心的了,也许你们会说我太傻太执着,不就一女人吗?错又不完全在你?其实我写这片文章的目的很简单:请大家关心你们各自的他或是她。
  毕竟不是一个妈肚子里面爬出来的,沟通那是相当的重要!该哄还是要哄,该骗还是要骗,该浪漫还是要浪漫,要包容,要信任,要勇气,对人家好要让人家看到,要以一种人家能接受的方式对人家好,人家为你做了什么,你要认真思考,看看人家有没有其他的含义在里面,不要认为人家做什么都是应该的,多想想自己做的是不是应该的。
  总之就一句话:别把自己太当回事!你的他要离开你的时候,不要只肤浅的认为他是色狼,你要看看他是否有苦衷,男人是理性的;你的她要离开你的时候,不要再苦苦相留或是要死要活,因为她已经不爱你了,女人是感性的。男人提出分手多半可以复好,女人提出分手则意味着,对男人来说--------一个时代的结束。

全部回答

看你写的这个你对爱情看得很透彻, 可是我感觉没人能真正懂爱情, 哪怕经历几次失败, 也不一定能看得出其中真谛。 爱是一个永远的迷, 我们永远在学习和改善中, 不知道一些做法是否正确, 不知道未来的结果又如何? 只有一颗不疲倦的想爱的心……

打开心扉,,爱情要来是谁也挡不住,等待爱情的来临。

你好!我好久没有进来逛了,可是看你写这些我真的不懂你要表示什么意思哦!