男朋友太实际,不懂浪漫怎么办?

全部回答

浪漫起来是很累心的 你的男友可能不是不懂. 但是工作或者学业太累了. 无暇顾及吧. 多想想他的难处,你可能就心里好受些了.

平平淡淡才是真,实实在在会做人.领悟珍惜深含义,懂得满足硬道理.

这样的男人只适合拍拖,如果结婚的话要好好想想,因为他太现实了,和这样的男人结了 婚,只会是做“同林鸟”也就是“大难临头各自飞”的那种。太理智和太孝顺的男人一般都不适合做老公的。一定要想清楚。

实际的人会过日子.生活本来就是实际的.如果他一点浪漫也不懂,你可以制造一点呀.

有所得必有所失 人无完人 他比较实际也有实际的好啊 如果你实在需要浪漫的人的话就离开他吧 当然你要做好准备,当你需要的浪漫的人发现跟你在一起不够浪漫而移情别恋的准备了

你可以暗示他 ,或者要求他啊,人是会变得,只要他肯改变,平淡的生活需要浪漫,但浪漫并不等于破费,花钱。其实也是感动,雨中的一把伞,饿时的一个面包,冷时的一件衣服,都会是一种感动,都是浪漫