男朋友太实际,不懂浪漫怎么办?

全部回答

浪漫起来是很累心的 你的男友可能不是不懂. 但是工作或者学业太累了. 无暇顾及吧. 多想想他的难处,你可能就心里好受些了.

实际的人会过日子.生活本来就是实际的.如果他一点浪漫也不懂,你可以制造一点呀.

你可以感化他啊!

平平淡淡才是真,实实在在会做人.领悟珍惜深含义,懂得满足硬道理.

什么叫怎么办? 你爱他!就不要改变他! 你只看到他的“缺点”,就不叫爱他! 更何况不浪漫也只是相对的,是个人习惯而已,也不叫什么缺点! 你如果真的碰到你所谓的那种很浪漫的,你又会怕他太花,不放心他! 哎,女人啊!就是作!