大家来讨论一个问题~~女人该不该花男人的钱~~

女人该不该男人的钱~~请大家多发表自己的意见~~10分献上~`不成敬意

全部回答

我是他的,他是我的, 都这样,还在乎钱吗? 他可以花我的(只要他好意思) 我可以花他的(这是理所当然)

如果他经济状况够好,那他会自愿为你花很多;但偶尔你也要为他花点钱吧!谈恋爱不能光靠男孩子花钱呀!不然他心里多少会有点想法的;

稍改一下----是真男人,当有钱给女人花!

以前看过一篇文章,女孩,带上钱去谈恋爱

看怎么花,要是合理就没有该不该的说法,我的意见是女人要自觉,应该分清有没有必要,女人话男人钱很容易给对方留下不好的印象.

如果是一个老实可靠的男人,我想不应当太过分的让对方花钱。如果是对感情不认真,花心的男人应当多多的用他的人民币。