男人要真爱上一女人会有什么表现?

请大家发表意见!

全部回答

心里总是想着她,想知道她干什么呢,和谁说话,说话的内容,早上吃的什么,中午有没有吃好,给她发一个信息怎么还没有回! 如果这个女的单独出去就会担心会不会有事.如果有别的男的和她说话就会想是不是也想追她!

别的都是瞎扯,最根本的是:把她娶回家.

在平常生活中多关心她,在她生病时照顾她;多帮助她,让她最无助的时候得到来自你的温暖.分享她的快乐,分担她的忧愁.

跟她说话、一起做事,或她看着你的时候都紧张!心跳的快!

大概是没有她不能过日子,想天天跟她在一起。在一起时间长了还不觉得烦,我是这样认为的!!!!!!