我们都相爱着,但我不能给她幸福。

我们都很相爱,但她却是一个公主。家里非常有钱。但我就像是个身无分文的孤儿。她也很幸福。但是我却给不了她未来的幸福,我没有钱前途也很渺茫.....我知道自己给不了她想要的,但她却非常爱我。我也知道她的爱,她为我付出了一切、会拼命.可是我必须对她负责,我不想让她跟着我受苦,跟着我她没有未来,我好伤心。我必须离开。请给我一个借口要让她不知道真相并且不会伤心的离开!!!

全部回答

    你离开她,你就觉得她以后一定会有幸福吗?她要是很爱很爱你的话,而你却一定要选择离开,你就等于杀了她,她会很伤心很伤心。。钱并不是在这世界上唯一仅存的东西,钱也买不来彼此的真心。
  你要是为她好的话,就不要选择放弃,你和她在一起,好好的爱她对她不辜负她。。。请你不要离开。  如果她以后嫁给了别人不幸福怎么办?你会安心的当什么都没发生吗?你能做到心如止水吗?你会过的快乐吗?在她眼里,你就是她最重要的!不要说你自己的前途很渺茫,慢慢来我相信会好的。
  年轻就可以去拼搏,不要轻言放弃,要对自己有信心。如果爱,你都不能勇敢,那你以后会娶什么样的女子呢?明明很简单的问题为什么要弄的那么复杂呢?爱就在一起吧。     我的男朋友,就是和你差不多,要选择离开。
  这几天我都是好伤心,眼睛都是肿肿的。每个晚上都是睡不着。总是想不明白,为什么明明相爱还要分开??也许我把生活想的太简单,可人活着为什么总要那么多烦恼呢?为什么不能好好珍惜爱的人呢。为什么要把深爱你的人伤透心呢。
  离开会是一个好的选择吗?你会快乐吗?我会快乐吗?。

她真的爱你吗?如果你们真的彼此相爱我觉得那可以战胜一切,你们就是幸福的。毕竟钱不能带来幸福的。

    为什么非要离开她呢?谁能预测未来?你怎么知道你的以后就是不行呢?任何人都没有办法去预测未来,有的只是抓住现在,既然你觉得你未来不能给她好的生活,那么就要现在对她好,不要让她伤心!现在她这么爱你,无论什么理由对她来说都伤心,如果爱一个人就是让她伤心,那么爱对她来说还有意思吗?难到有一个优越的家境也是错??她拿全心来待你而你呢?就是怕没有未来而放弃她,你都没有努力过怎么就知道不行呢?爱她就是让她知道,爱她就是要对她好!在对她好点吧!她对于物质的东西不需要,她需要的是你对她的爱对她的关心!!。

你既然知道自己配不上,当初为什么还要在一起?不觉得自己当时一时冲动,害了女孩子? 换句话,现在没有门当户对,即使结婚,也是自己养自己,现在很多女孩子很独立。配她们,你不需要太多钱,只要足够优秀。

你可以跟她谈谈,谈谈你们的现在或者将来,听听她是怎样想的。然后自己再确定自己下一步该怎么走,总之别做让自己后悔的事情,有些人或者某种东西就是在你不轻易间失去的,想清楚吧……!

有你就是她最大的幸福,傻小子,钱和事业都是次要的,你若真的爱她你难道不能从现在开始为以后着想,做好将来的基础。