我又被吸引了,怎么办?

我又被吸引了,怎么办? 我穿上它会不会像公主? 图上的女人不是偶,, 她是一个模特!!

全部回答

好漂亮的裙子,你穿上比公主还好看滴.呵呵.

我又被吸引了,怎么办? 告诉我,图上的美女谁认识?

看不见后面,可惜了! 刚才,我刚到一个女孩,后背的位置有个大空洞,文匈带(白色的)都让我看到了,真可爱!希望你也这样穿!娃哈哈!

好漂亮!!!买下她。

她就是人长得好看一点而已,没什么大不了的,小柠檬你比她好看,比她漂亮,比她美丽,比她可爱,比她性感,比她受欢迎,比她。。。。总之是比她更让人羡慕啦! 你不穿已经很漂亮了,穿了怕是色狼们又要集体吹血了,你还是慈悲为怀不穿她了给色狼们留条活路吧。。。。。 群众帮色狼们谢谢你啦!

呀~呀!好漂亮的裙子~!