我有女朋友但不漂亮,我又很爱她怎么办?

我有女朋友,不算太漂亮但也看的过去,身后好多人追她,不知道我哪点好她跟我好~我也很爱她但是她不够漂亮我又想另找个怎么办?

全部回答

发现你这家伙是挺不知足的,或者可以说你根本就不怎么爱她。 “看的过去”,表示她的长相还算可以吧? “好多人追她”,更表示她身上有一些你至今还没有发现的优点吧? 这么好的女孩子你上哪找? 好好珍惜吧,漂亮并不能当饭吃,我倒建议你好好想想,你这个见异思迁朝三暮四的家伙,凭什么能够得到她对你的厚爱?

既然如此就再找一个。和现在的说88.不要害人还己

你爱她就足够了。珍惜眼前的,别错过了才后悔。

缘份天注定,懂得珍惜现在所拥有的东西的人才能一辈子幸福,你女朋友有她性格或气质魅力的地方,不要以外貌掩盖了她的优点,小子你已经很幸运了。

你太花心了,漂亮不是永远的,有气质的女人才是最吸引人~~

整容