我女朋友长的很丑,却总是以为自己很漂亮,怎么能让她醒悟?

我爱她,虽然她长的很丑,但我接受了。 但我受不了她的自恋,她所作所为简直就像个白痴。经常对我说今天谁谁又夸她漂亮啦,哪个男生盯着她看了。 我发誓,她真得很不好看。她说这些话让我恶心。虽然每个女人都自怜,但她太没有自知自明了,难道她自己没照过镜子吗? 怎么能让她醒悟???

全部回答

你如果让她觉得自己长得丑,对一个女生来说的确是一件痛苦的事,如果你是爱她的,你愿意她痛苦吗?朋友.这就像一个体贴的女人明知道自己的男人在那方面不强,却装着很满足的样子,给男人以信心,道理一样.朋友不要让自己喜欢的女人痛苦,这点就足够了.

自恋的人比较健康,你就给她这个梦吧!

没有比直接跟她说:“你太丑了,不要总是以为自己很漂亮好不好?” 好的

多带她去社交下拉,接触下美女就好拉

  这不是自恋.是自信好不好啊! 难道你没听过"自信的女人最美丽"么? 她这么自信有什么不好啊? 我觉得他张的比你说的漂亮多了.我张这么大还第一次看有人在网上说自己的女朋友难看的! 就算她真的很难看也不至于你在网上用来发表言论吧! 你真劣质啊! 我看你才是白痴! 哼.........!!!!!!!!!!! 我只见别人夸自己老婆的,没见说自己老婆白痴的! 有的人老婆张的的确很丑,但是人家还是坚持夸它张的漂亮 你这么能这样?。

你有没想过问题在你那儿?一个自认为自已漂亮的人没什么不好,自已欣赏自已有什么错啦?你说你爱她却对这么一小点问题大动肝火,说她那么难听的话,如果她知道会有多痛苦!你自以为很爱她,却在背后如此说她,你们在犯同一个错误!如果你发自内心去爱她、去欣赏她,可能到时说她漂亮的就不是她自已了,而是你啊!