平常只是彼此之间的爱摸,你们说这怎么办呢?

女朋友想把第一次留给她老公,所以自经就不跟我发生关系,平常只是彼此之间的爱摸,你们说这怎么办呢?她很爱我,还希望以后可以嫁给我,我想这个也是她想试试我对她是否真感情,但没有性的爱情你们说~~~这~~??

全部回答

这很正常啊,如果你真的需要宣泄,就换个方式。不要逼她,现在的女孩随便的很,这样的女孩已经不多了,得到她是你的服气,你可要好好的对待你的女友。

找一个真正爱你的不容易,等吧!

我要是那女孩,肯定蹬了你这么性随便的男人。 性开放的女人就是为搭配你这种男人设计出生的。

传统的女孩子都会有这样的思想,我也不赞成婚前性行为,所以我觉得如果你是爱她的话,那你就应该尊重她!直到她肯给你为止

    如果问:赞成女友的,请举手,我双手双脚同意,本身我也是这样的女孩。 我们所期望的是真正的感情,而不是,肉体上的享受。 希望把自己最珍贵的留给最爱自己的人。所以会保留最纯真的自己。
   恋爱是为了婚姻,但不是一次恋爱就能找到合适的对象。所以会保留真正属于自己幸福的那个人。   如果一个男孩在没有任何保障的条件下,提出发生关系,而且会在这一方面跟自己的女友发生不快的话,我会认为,他是不是只是为了自己欲望而已,而不是爱着对方,爱着对方就要尊重对方。
   反过来说,你希望自己的女友跟很多人发生过关系吗?。

和她结婚 给她答案,她就是你的了啊。 多吗简单的问题。