嫁给爱情是什么花的花语?

全部回答

妄想花的花语

玫瑰花的花语,11枝一心一意哦

    樱花的花语:纯洁。   莲花的花语:信仰。   橄榄的花语:和平。   罂粟花的花语:遗忘。   银木星的花语:初恋。   亚卡夏的花语:友情。   黄玫瑰的花语: 分手。
     向日葵的花语: 爱慕。   油菜花的花语:奉献。   紫罗兰的花语: 相信我。   番红花的花语: 等待你。     毛地黄的花语:不诚实。   桃花的花语:爱情俘虏。
     紫菀的花语:反省追思。   茉莉的花语:胆小内向。   紫薇的花语:沈迷的爱。   玫瑰的花语:爱和艳情。   熏衣草的花语:等待爱情。   松虫草的花语:寡妇的悲哀。   彩叶草的花语:绝望的恋情。
         金盏菊的花语:借别、离别之痛,   霍香蓟的花语:信赖,相信能得到答覆。   拉云拉花的花语:不可靠。   卡斯诺尔的花语是:请原谅我。   玛格丽特木春菊 的花语: 暗恋。

     紫色郁金香的花语:永恒的爱。   龙头花又名金鱼草的花语:多嘴、好管闲事。   蓝玫瑰“蓝色妖姬”的花语   单枝蓝色妖姬花语: 相守是一种承诺.   双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;   三枝蓝色妖姬,。

    桔梗花的花语是 真诚不变的爱 白玫瑰的花语是 我足以与你相配 熏衣草的花语是 等待爱情 红色的风信子的花语是 让人感动的爱 时钟花的花语是 爱在你身边 狗尾巴草的花语 暗恋 油桐花的花语是 情窦初开 樱花的花语是 生命等你回来 黑色曼佗罗的花语是 无间的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的死亡和爱 向日葵的花语是 沉默的爱 蓝色妖姬 相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。
    而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫--你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事! 红蔷薇的花语是 热恋 粉蔷薇的花语是 爱的誓言 白蔷薇的花语是 纯洁的爱情 黄蔷薇的花语是 永恒的微笑 深红色蔷薇的花语是 只想和你在一起 粉红色蔷薇的花语是 我要与你过你辈子 圣诞蔷薇的花语是 追忆的爱情 野蔷薇的花语是 浪漫的爱情 水仙花的花语是 只爱自己 四叶草的花语是 一定能守候到的幸福 仙人掌的花语是 坚硬坚强 三叶草的花语是 一叶代表祈求 二叶代表希望 三叶代表爱情 四叶代表幸福 彼岸花的花语是 悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国) 栀子花的花语 永恒的爱/一生的守侯/我们的爱 蔷薇的花语 爱的思念 蒲公英的花语 无法停留的爱 昙花的花语 刹那的美丽,一瞬间永恒 桔梗:真诚不变的爱 波斯菊的花语 永远快乐 卡萨布兰卡的花语: [1]伟大的爱 [2]一种充满回忆的花,花语是淡泊的永恒 [3]易变的心 [4]不要放弃一个你深爱着的人 [5]死亡,一种盛开的很傲然,厌世的花 [6]一种永恒的美 [7]负担不起的爱 鸢尾的花语 绝望的爱 蓝色鸢尾的花语 宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝。
    。。 迷迭香花语 回忆不想忘记得过去,纪念 龙舌兰的花语 是为爱付出一切 蔷薇的花语 你的一切都很可香槟玫瑰的花语 我只钟情你一个&爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦, 和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。
     密蒙花--请幸福到来 紫滕花---对你执着,最幸福的时刻 蝴蝶花---相信就是幸福 龙胆花的花语---喜欢看忧伤时的你 蝴蝶兰--我爱你 旭日藤--爱的锁链 风信子--永远的怀念 星辰花--永不变心 茉莉 莫离 丁香 回忆 紫云英 没有爱的期待 茉莉 幸福,就是你属于我 蓝色水菊 善变固执无情的你 红色天竺葵 你在我的脑海挥之不去 粉红色天竺葵 很高兴能陪在你身边 红色仙客 你真漂亮 粉红色山茶花 是你的爱让我越变越美丽 红色素菊,玫瑰 我爱你 郁金香 热情的爱 风铃草 温柔的爱 彼岸花 日本花语:“悲伤回忆” 朝鲜花语:“相互思念” 中国花语:“优美纯洁"送花的含义,1朵--唯一的爱、情有独钟、 一见钟情、你是我的唯一、心中只有你 2朵--你侬我侬、心心相印、朵眼中世界只有我俩 3朵--我爱你、山盟海誓、甜蜜蜜 4朵--誓言与承诺、誓言、承诺、山盟海誓 5朵--无悔、无怨无悔 6朵--顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利 7朵--天天想你、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸运、无尽的祝福 8朵--珍贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我 9朵--长相守、天长地久、长相厮守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有 10朵--完美的你(你)、全心投入、十全十美、完美的爱情 11朵--最爱、最爱的你、双双对对、一心一意、今生最爱还是你! 12朵--比翼双飞、求婚、圆满组合、心心相印、每日思念对方 13朵--暗恋、你是我暗恋中的人 17朵--好聚好散、 20朵--两情相悦、一生一世、永远爱你、此情不渝 21朵--最爱、 22朵--双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对 24朵--无时无刻想着你、 33朵--我爱你;非常爱你、三生三世、深情呼唤『我爱你』 36朵--我心属于你、 浪漫心情全因有你 44朵--至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言 50朵--无悔的爱、无怨无悔 57朵--吾爱吾妻、 56朵--吾爱、 66朵--顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流 77朵--喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘 88朵--弥补歉意、用心弥补一切的错 99朵--天长地久、长相厮守、坚定不移的信念、知心相爱恒久远,友情长存 100朵--白头偕老、百年好合、爱你亿万年,执汝之手,与汝偕老 101朵--直到永远、无尽的爱、唯一的爱、你是我唯一的爱 108朵--求婚、无尽的爱、嫁给我吧! 123朵--爱情自由、自由之恋 144朵--爱你生生世世、12×12爱你日日月月生生世世 365朵--天天想你、天天爱你 999朵--天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝、无尽的爱 1000朵--忠诚的爱,至死不渝 1001朵--直到永远。