我要嫁给房子还是爱情?

全部回答

    有人说爱情需要物质的基础来保证,对此我拍手叫好,不仅是爱情,世界上所以的一切事物都有一个共同的共性,那就是物质左右,可能说这样的话有些略显了肤浅和俗气,但是不可貌违的自然现实观就是如此的清晰透彻,姑且不说爱情的面包的分量,就说我们所生活的每时每刻都不是在追求一种物质的丰厚吗?也许有人会说还有精神追求,我可以很负责任的告诉你精神追求的归根结底还是需要物质的保障。
    言归正传,来说说爱情和物质,我们长大了总要选择一个可以 携子之手的人相扶到老,在我们选择这份爱情的同时对方的经济条件是不得不被考虑的现实东西,这个本是天经地义的事情,我想这也是每个女同志对自己未来生活的一种选择,选择固然重要,但是过于不理智的选择和偏激的选择很多时候让人感到心寒,当我看到因为物质所放弃爱情,因为条件而形同陌路的恋人们时候,我就会很纳闷的自问;爱情选择的是物质吗?婚姻的基础只有金钱吗?可能是吧,许多女孩的观念问题。
    我们没有理由去让所有的人都那么的爱情化,理想化,但是我们选择爱情的时候不能将物质的基础作为爱情的砝码,物质仅是个附加的东西,很多的时候那份感情要远远重于金钱,未来的潜力股要重于钻石的王老五。
  所以说我只希望当众人在为车为房而恋爱结婚的时候,希望理智的人想想你到底是想要的什么,物质主宰的爱情对于别人是可悲的对于自己是多么的可耻!我就说这么多,我想许多的道理你应该是清楚的,自己看着办吧。