男女之间有没有真正的友情?

全部回答

当然有 我现在就拥有很多啊 因为我们懂得很好的把握这个尺度 不会让别人误解,不会让对方误解不会让对方不舒服啊! 而且我们也都有了自己的恋人,我们也会让自己的恋人知道自己的异性的朋友,如有机会也会让他们成为朋友的啊! 只要你知道自己的心要什么,就会把握好的啊!』 就可以拥有异性友谊的啊! 我拥有我快乐啊!

男人跟男人之间都很难有友谊,又怎么会跟女人之间建立什么真正的友情呢?能不成为世仇就谢天谢地了!

我认为还是有的!!如果没有的话现在的婚姻制度也就彻底不能存在了,因为如果没有真正的友情,那么又为什么能够常相厮守在一起呢?又为何会有白头偕老呢??

有吧, 当因为末种原因而不能爱, 便只能从遗憾变成喜欢, 而从喜欢慢慢地了解而接受成为朋友 、 知己, 就像现在的我和他, 也许这样是最好的安排 ;)

有的,把握尺度双方都不要误解就有了 我可是一直相信有的并一直努力着 可是有的男生告诉我是没有的,他说“跟你现在好的是想有机会追你跟你不好的是没看上你,男人就这样” 管它呢 你想怎样就怎样呗

有 啊!我有好多,我们就是属于那种 可以一起去逛街,一起吃饭,一起上网,一起玩到第二天早上........ 可就是永远跨不出“右倾”这条界线!