男女之间有没有真正的友情?当你特别依赖一个男人时是不是表示你喜欢他?

全部回答

我觉得没有真正的友情。 你依赖一个男人,肯定会希望他对你特别一些,比一般的朋友要好。特别是比他其他的女性朋友要好,对不对? 如果你知道他还有别的亲密女友,你真的一丝失落也没有么? 这就说明你对他的感情不那么单纯了,呵呵。

是的

友情和爱情区分 要看目的和动机! 依赖他做什么? 问好自己再说

依赖一个人,可能是出于精神上的需要,并不一定是感情上的需求,就象有句话说的:可以做老公的男人,用来相伴;可以做情人的男人,用来爱;可以做朋友的男人,用来依赖。

我知道自己是没有可以喜欢他的 如果是喜欢的话,就觉的是爱他的。异性只中,是有真的友谊