同时爱上两个男人

一个男人是个船员离我的距离很远,不能常常的象其他的男人一样可以守在女朋友的身边,但是他为我哭过好多次了,我也知道他很爱我,但是我又很现实,他的家庭状况不是很好,另一个男人也很爱我,但是我们之间的性格太象了,经常矛盾不断,吵的也很厉害,但是我知道和他分开我真的也会很伤心,我到底该怎么选择我的爱情呢?

全部回答

  我不知道你会选择,也不知道你该怎么选择,我只发表一下我的看法,就说如果我是你吧。我会选择前面的那一个,虽然他离我很远,但想念也是美好的,也是一种精神支柱,而如果我选择后面那个的话我会生活的很不快乐,因为我讨厌时不时的为了生活琐事去吵,那样的生活太累了。
  久而久之我会腻的。所以如果是我处在你现在这个位置,我会选择那个离开很远,却很爱我的男人。当然最后决定还在于你自己。只要你过得开心就好。

你的问题非常难回答,毕竟感受只有你自己知道,绝对不会爱的一样,肯定有区别.我看,还是找经常在一起的好一点,因为在结婚后他可以帮你解决一些家务问题,长期不在身边的人,可能在关键时刻不能在你身边,无法帮你,那时你会感到无助的.

不可以的!!!

    也许两个都不是,你爱了这个可能又想着那个。但是你现实,如果现在只有那个船员,你会爱上他和他永远在一起嘛?我想你不会的!既然不会,那么就和他分开,不要让他一直痛苦了,早点了断,让他也早点开始新的。
  排除了船员,你以后不会和他在一起,那么剩下的那个呢?我想你是真的爱他,但是你们之间性格不太合适,可能是还没有过磨合期,那么试着为你的爱努力吧,如果实在不行,实在感觉不幸福,那么再分开,努力了,也就不后悔了。
     其实你最爱的人是你自己,其次是后面那个男的。所以放开那个船员,别徘徊在两个男人中间,那样你伤害的是3个人。然后好好爱你爱的那个人,实在不行,在分手。 人,别为了得到爱,而付出爱,那样会活得不甘心,不满足,爱有时候别计较多少。

看样子,你还应该扩大交友面,多认识一些可以选择的朋友,就可以选择一个各方面都理想的人.吵架多了并不好,很伤感情,距离远也是个问题,没有时间相处,怎么知道他适合你呢?

这就是爱你的人和你爱的人。 一般都是这样的, 爱你的人即便付出再多, 他也很难走进你的心里, 因为你心里已经有别人。 你爱的人即便会有矛盾冲突, 但是爱的感觉是无法磨灭的, 你的心还是随时被他牵动着, 所以就跟着自己的感觉走吧。