湿地的被诅咒的船员的任务怎么做?

全部回答

如果我没有记错的话 1。在旅馆门前接好任务后进去买瓶酒回来给他 2。鼻烟盒,去蓝腮沼泽那里到靠近岸边的那艘船里打里面的那个大副,那个大副一般在船仓里 3。就是开个箱子,在打大副那条船的右前方,钥匙是打船的甲板上的幽灵出的,是有名字的,然后就下到船底开箱子就好了

蓝腮沼泽和巴拉丁海湾的过渡之间,在海边上,不要一人去打,不太好打的,我一次被大副的魔法变成亡灵的样子了

巴拉丁海弯 有两艘船 在靠近海港的那一艘的低部 怪很多 要小心 我们打的时候就是轮流引怪 其他人去开箱子拿东西 呵呵 很累哦 ~~~

是杀船员和和那个大副吗?然后他的鼻烟盒吗? 如果是,那你就去米港北边的 蓝腮沼泽和巴拉丁海湾看一下,如果我没记错的话