有点吃醋

怎样去面对自己心爱的女友的爱好 名知道她喜欢我在乎我但看到她和一些人的说话 我就有点酸但还不想去阻止她因为我希望她开心 但我心理还有点难受 怎么做可以既让她开心而我心理又不酸呢 谢谢大家 告诉小弟一个好办法 我刚才采纳错了

全部回答

恋爱是甜的, 但是因为吃醋而有了一点点酸, 酸酸甜甜就是恋爱的感觉吧。 以前我也会很容易吃醋, 女孩总比男孩小心眼吧? 吃醋然后郁闷还有生气, 可是我会努力调试自己, 我想他喜欢我爱的也是我, 那么只是和别人说说话嘛, 所以还是展现自己温柔大度的一面了。 有了问题还是两人好好说, 纵使你不能调试自己心态, 她爱你也会为了你改变的。

    男人就应该心胸宽阔一些 我承认你很爱她 可是爱不是单纯的占有 那太狭隘 爱更意味着包容 忍让 以及付出 而不是索取 你为了她幸福 而不去阻止她 却一个人偷偷的吃醋 这一方面表示你很爱她 也知道没有理由阻止她正常的交友 但是你并不能接受 那你要把自己的想法告诉她 听听她的想法 还有就是你要加倍的爱她 给她幸福 她一定也会更加爱你 这样你就会对你们的爱情更有信心 我要警告你 男人千万别太小心眼 否则会追悔莫及 我就是因为小心眼 总是自己生闷气 又不告诉她 结果她就认为我莫名其妙的生气 不可理喻 最终。

首先:自己要看开一点.因为男女间正常的交往是没错的. 其次:稍微提示一下,自己不喜欢对方这么做. 补充:你吃醋的原因就是你太在乎,太爱她,和你强烈的占有欲.这样虽然好,可是如果太过就会适得其反,自己把握好度吧

我想这个问题最理想的答案还是让女当事人帮你吧.呵呵!

给一点空间大家,这是恋爱的最基本.要相信对方,不然你只会越爱越痛.

既然你知道她喜欢你那你还担心什么呢..?!见他和别人聊天你吃醋证明你也是非常喜欢她的.朋友之间的聊天也是非常正常的.不妨多陪她聊天陪她出去玩多和她在一起培养更加深厚的感情这样你们对对方都会更加的珍惜.两个人之间对对方信任才是最重要的..!