男人会想自己心爱的女人想的心理很难受吗?

男人会想自己心爱的女人想的心理很难受吗?会想的差点发疯吗?

全部回答

    一、人是感情动物,爱是本能。对于我们喜欢的事物,我们自然会去接近,会有天生的好感度。然而,好感度一般都始于颜值,以及最初的印象。俗话说,人生之若初见。然而,随着时间的流逝,了解的加剧,你会发现对方并没有你想想中的那么完美,所以,你会失落。
  二、心痛是因为在乎。爱一个人,在乎一个人,当他做出令你不开心的的事时,你的心会痛;当你还爱着他,而他却没那么爱你的时候,你的心就更会痛。  因为你心里把他的位置放的太重,你会患得患失,因为是你在乎的人,所以你更希望他也能在乎你,但是他没有,你的内心失去了期望的平衡感,所以才会失落才会有得不到的痛处。
  三、没有期望,就没有失望,没有失望自然也就没有了心痛的感觉。对于爱的人,在乎的人,我们总是幻想着他会对我们有比对待陌生人时,更多的关怀和呵护,所以我们对他就多了更多的期待。    而你的痛,也正是因为这些期待感造成的。
  这就是老话为什么总说,没有期望就没有失望的原因。然而,既然已经没有了失望,那当然也就没有了心痛的感觉,因为你本身对他也就没有太大的期待,当他没做到时,自然也就没有太大的落差感。
  所以,总体来说,心痛是因为得不到或者失去的落差感造成的,而得不到又是因为对事物本身的期待感过高,过高的期待感就是造成失去心痛的哪种感觉,而心痛的感觉只是得不到和得到之间落差感的一种具体表现方式罢了。

会的。我男朋友曾告诉我他想我的时候那种感觉很难受!