求爱失败,怎么样才能得到女孩芳心?

  我喜欢上我的下属,她是一个23岁的漂亮女孩。我比她也只是大2岁罢了。我很喜欢她。4个前,我向那个女孩示爱,我买了玫瑰花和巧克力,我请她到餐馆吃饭。我对那个女孩说:“芬,我很喜欢你啊。你做我女友好不好。”但是她婉言拒绝了我,她说:“你也很优秀。但你不是我喜欢那类型的男人。
  我们还是做朋友吧。”我只好强颜欢笑了。我现在越想越气。我现在拿到了这个女孩的一些错处,我想将那个女孩炒了,因为她不接受我的爱,我准备几天后炒了那个女孩,让她没有工作没有收入。很恨那个女孩!那个女孩不接受我,我炒了她好不好? 。

全部回答

    人家拒绝你难道就是错了吗?你不是人家喜欢的类型,人家不接受你,你却非要人家同意,这个不是大男子主义是什么,一个男人受人尊敬的地方是他的气量,不要因为对方得罪你就耿耿于怀,用自己的实际行动来表明自己是个豁达开朗的人,你这样做其他的同事会怎么看你,你把她炒了,你自己就能呆长吗?反而让别人知道你是个小心眼的人,于是都远离你,疏远你,你成了大家背后议论的话题,这个时候你在后悔都来不及了。
     我的意见是,你可以把她的错误告诉她,让她以后改正,别以为她看不出来你的仁慈,她也会感激你没把她炒掉,这样说不定还会有感激而喜欢你,很对事情多用脑袋想想,不是马上做的决定就是对的。

在感情的问题上,也是需要有恒心的.

    我此刻才明白什么叫情越真,恨越深的含义! 怎么说呢,我个人很相信有痴心这么一回事!但你要去想想自己是否能够承受在痴心之后所带来一无所获的痛苦和你心中泪水!(那种感觉是欲哭无泪的!)可能你幻想着终有一天你的痴心能够感动得了她!但是事实归事实,就算你能感动上天,也未必能感动得了她!这就是人们所说的,爱情是没有一份耕耘一份收获的!用我们广州这边的话就是:爱情是无WHY NOT!所以说如果你能承受漫长而又未知结果的等待,你又能承受失败的痛苦!你更觉得这是一份SWEET的话!你应该去追求她!相反,你提早离开,这也许对你更好一点! 别傻了!最重要的是她和你情敌间根本没有发生问题啊!何必这样自作多情,自寻烦恼呢?尝试一下认识别你女孩,你会开心一点!真的! 。

你太少量器,她对你搞什么?她喜欢不喜欢你就是她的自由,你呀,努力成为大量的人吧,就是这样的话,你以后也收不到女性的爱

兄弟 人家不同意 你可以追啊 抄人家鱿鱼就不好了