你们会喜欢胸部大的女生吗?

全部回答

胸大与小不是最重要的,重要的是要健康,要适中!不要为大而大!假大和病态的大还不如飞机场好!健康而丰满的乳房有谁不爱呢?

我不喜欢过大、夸张的那种 只要匀称、坚挺、有弹性就行了。 我是女孩,我是这样认为的。 你是女孩把?如果是的话大可不用为乳房的大小而自卑,只要你男朋友喜欢就行了,真心爱你他不会为了这个的。

大的好,哈哈!

人体要成比例呦!

我想首先要喜欢那个人,如果她的胸部能大些,会更喜欢.

~~~~~哈哈哈~支持“原创”!!!! 胸要大的刚好 给你个无敌大的下垂 大不大?大 喜欢么? 肯定是不! 所以要形状刚刚好 大的精致 大的漂亮 握着舒服 满足感有了! 你就不觉得小了! 做女人“挺”好!