日本漫画为什么总喜欢把女孩的胸部画得那么大?

全部回答

有的也不是那么大呀, 可能 画家觉得大了,比较漂亮吧! 这就是日本人的眼光,不和我们一样的.

这得看是什麽类型的漫画,如果是很萌的,类似草莓棉花糖的,人物胸部就不大.或者是搞笑类的,像银魂,人物胸部也不大.当然,这也要看作者的画风.有的就习惯画的很大,有的就很写实.

因为日本人喜欢大胸部啊,还有可能那些作者很喜欢大胸部的女孩子,可惜那些女孩子不喜欢他啊

呵呵!为了满足他们国家男性的欲望.开个玩笑,意将这个夸张的手法当作买点,纯属服务观众及商业炒做.

为了使女孩边的更漂亮呀!

这个问题太简单了,日本男性都是变态。