为什么我每次都没有高潮?怎么办呢?

老公做爱他每次都会用快感,可是我每次都没有高潮?就是那种我感觉快要到了的时候,他就射了当然然后就没有力气再做了……然后完了他都会问我感觉怎么样?我害怕他问我,因为他会认为我没有到高潮是他的原因,他说过。想让我有高潮。。。。我该怎么办?

全部回答

不要轻易的怀疑自己就是性冷淡,你应该告诉他你自己的喜好,希望他怎么去做,隐瞒自己的感受只能会越来越痛苦,没必要这么压抑自己,事实上,你不快乐,他能快乐吗?再说他也不会有成就感的,这在性生活中男人最引以为豪的!建议你好好与他沟通一下,讲出自己的感受,通过两人的努力,一定会有回报的!

首先前戏要充分,完全挑起你的欲望,这样你比较容易到高潮,另外他要把握好做爱的节奏,不要插入后就一直不停的疯狂抽动,而要根据情况,该快时快,该慢时慢,该深时深,该浅时浅,只有这样做得也更持久,女人也更舒服,自然就容易到高潮了,当然两个人要经常进行交流,这样对双方提高技巧是很有帮助的。

你可以让他先多给你前戏,抚摸、亲吻,用手先给你做都可以,让你觉得很难把持了再让他进去,这样就会在他高潮来之前你先到

女人没有高潮的情况确实很多,一生没有一次那也确实白活了。如果生理没有问题,就是心理问题了,你们要是真心相爱的,有爱的性爱才更容易达到高潮的,还有你们做的时候,你不要默默不闻,你朋友在前奏的时候,你多和他讲他的哪些做法你更舒服,哪些不好,还有你希望他怎么做?做到这些,根据你的描述你朋友性能力还好,相信你会高潮迭起的。

你们做爱前有前奏吗?女性一般达到高潮的比较慢,如果做好前奏,如多一些敏感区的爱扶,你会快一点达到高潮的,试试吧,呵呵

这是他的技术不过关噻!其实问题在他!不可以换一种恣太和他做会好点!