我喜欢上了一个男孩可他在逃避我我该怎么办?

我跟他一开始是很要好的朋友,后来跟他的接触多了我发现我已慢慢的喜欢上了他,可他的朋友告诉我他有女朋友。最近他一直不理我,我也不知道是什么原因 ?我决定用4年的时间去等他,我真的已不可自拔的喜欢上了他。我不一定要做他的女朋友, 做他的朋友也好啊,我想回到以前的关系, 可

全部回答

该放就放吧!强求的爱情不会幸福的。。

爱都是我们附加上的?什么是爱爱是两个人心与心的交流而不是一厢情愿?你是聪明的女孩子不会不明白这个道理的?为何不好好睡一觉明天又是一个很好的开始。我以前一直暗恋一个女孩子后来我表白被她拒绝了。我伤心了好久现在想想那时很傻的。有什么呢?我们不是还有明天吗?也许他就是我们的身旁只是没有发觉而已吧?

    其实他也想和你成为以前那样的朋友,但是因为你现在喜欢他,他不想让你误会,不想让你觉得你们之间还有可以在发展下去的机会,其实也是间接的拒绝你了,如果你有男友可是有一个女孩子喜欢他,那你的男友还能总和那个女孩子在一起吗?如果你知道了你不伤心吗?他这么做是怕你误会怕你伤心,也是怕的他女友误会伤心!既然他拒绝你了,那么你还守着一个不爱你的人呢?不累吗?还守着一个没有可能的爱情不疼吗?爱情就是这样不是你爱我而我一定要爱你,而你要用四年来等他值得吗?有没有想过如果在你等他这四年里,你要错过多少爱你的人,错过多少值得你爱的人?错过多少真正属于你的感情呢?而这样等待的爱情就是你所需要的吗?每个人都是在找寻适合自己的感情,如果你适合他的感情那么你们早就在一起了!既然你们之间不适合为什么你不能去找适合你的感情呢?放手吧!看看你身边还有很多人等着你去爱,值得你去爱呢!!。

你会遇到更好的

我等了一个同学六年,到现在他也仍在躲着我,我现在很痛很自卑,也许放弃也是一种幸福吧,男孩子的心不像女生那么软的,不要浪费你的时间啦,顺其自然吧

爱一个人只有两条路,一种是自己给他(她)幸福,另一种是成全别人,让别人代你给他(她)幸福! 如果你只是想和他再成为朋友,那么你自己所说的真的喜欢他就不成立。其实人有时就是糊涂的,以为我看着他也是一种幸福。但是当不属于你的东西的时候,你表面上拥有它的时候其实对双方是一种艰熬.