男友动手打人该不该原谅?

与男朋友在起一个多月时,他第一次动手打了我,事后他表示很后悔,并且罚跪十分钟向我道歉;谁知三个多月后我们发生口角时,他又开始动手了,而且我的腿上出现了一大快淤青,第二天一瘸一拐去上班,这一次他又跪地半个小时求我原谅,并保证以后不再打我了。 我们平时感情还是不错的,男友是个三十多岁受过高等教育的人,平时遇到事情也挺讲道理的,但是他有打人的习惯,我想请教大家,这次我该不该原谅他?

全部回答

  朋友你好,你有没有看过<<不要跟陌生人说话>>这部电视,上面的男主角也是受过高等教育的人,他平时也是很讲理很明事理的人,但是对于自己的妻子一次一次挥起打断感情的拳头,然后再一次一次的认错,一次又一次的再挥起拳头    你想你以后的生活也这么过吗?对于向自己挥起拳头的男人不要说什么原谅,你原谅他一时悔的却是自己一世,希望你再三考虑,不要把现在的后遗症放到以后,真诚的祝你幸福

如果你这次原谅他,那还会有下次,下次你还会原谅他吗?还是离开为好吧

他心理上可能有问题,建议你好好考察!

这种家庭暴力,一旦有了开始,恐怕就不会轻易结束.

你不能再在和他在一起了,因为他可能是一个暴力倾向者.赶尽离他远点吧!他打了你,事后又下跪求你原谅他.证明他不是一个自探控能力较强的一个人,真的,不要和他在一起了.

你不能原谅,你想想,你是和他过一辈子,不是一天两天的。你要考虑好。