男友打人!

与男朋友在起一个多月时,他第一次动手打了我,事后他表示很后悔,并且罚跪十分钟向我道歉;谁知三个多月后我们发生口角时,他又开始动手了,而且我的腿上出现了一大快淤青,第二天一瘸一拐去上班,这一次他又跪地半个小时求我原谅,并保证以后不再打我了。 我们平时感情还是不错的,男友是个三十多岁受过高等教育的人,平时遇到事情也挺讲道理的,但是他有打人的习惯,我想请教大家,这次我该不该原谅他?

全部回答

打自己的女人,这样的男人太不是爷们了,就是生活、工作有压力也不能这样做,这个社会谁没有压力?有本事到外面使去,别在家里逞大爷。如果,你真爱他那就再给他最后一次机会,如果,再有第二次绝对毫不犹豫离开他。

分手吧!这样的男朋友还要干什么啊!你找他是想要他疼你爱你的,不是找他打你的!

不可以原谅的 还好是男有不是老公

怎么说呢,这人可能有点家庭暴力倾向.再说不是一次,二次.... 如果真在一起可能会有第三次,第四次....不过你愿意承受这些,是因为爱他的话.......但奉劝一句,你的无数次原谅只会换来更多的痛苦...

还没结婚就打了,结了婚我看你迟早会残废!

我老公也打了我好几回。很伤心