我不会是怀孕了吧?快来帮帮我!

我这个月是和男朋友做爱后的第一个经期,但是已经推迟1天了,平时都是很准的。我们每次都是做两回,都会戴避孕套,而且没有破损。第一回射了之后用纸擦干净,过10分钟再来第二次,我担心会不会是第二次戴避孕套时,手上沾上了第一次的精液,但我想这种概率应该很小吧,大家帮我看看。还有会不会是因为我有了性生活,所以这个月的月经周期和平时不一样了?

全部回答

经期并不会像闹钟一样准时。而且会受到各方面的影响,包括天气、温度、性生活、药物等等。所以只是晚了一天还谈不上什么怀孕。 另外,受孕的机率也有很多影响因素,例如你的排卵期、男友的精子活性、精子数量、你阴道内的酸碱平衡度等等。另外,精子在干燥的情况下是不能存活的。 想要知道是否怀孕,验孕棒和妇科检查都是可以的。不用不好意思!

月经的周期及经期均从经血来潮第一天算起,两次月经相隔时间为周期,一般为28天,偶而提前或延后时间不超过7天者仍可视为正常,故正常的月经周期不应少于21天,也不能超过35天。 很多原因会导致月经推迟,比如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,还有怀孕、一些影响内分泌的疾病等。所以在35天后还没来,应该去医院全面检查,同时精神放松。

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 不放心可以去看中医妇科,医生搭脉就知道为什么月经还不来了。

要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。

按你说的,精液不可能进入阴道深处,再游到子宫内去约见卵子的,所以不会怀孕,月经延迟是其他原因造成的