老公打我该不该原谅他呢?

老公打我该不该原谅他呢? 昨天晚上老公玩牌,因为没零钱,要动孩子的压岁钱我不让,就打了我,我很气氛,他还说我看不开事。

全部回答

讨厌打女人的男人!有了初一就会有十五,有了一次就会有第二次,第三次,建议你们好好谈谈!

男人打女人就是不对,你可以告诉他爸妈(倘若他们明事理的话),用他爸妈来压他并他保证以后不许动手;或者跟你们两共同的朋友说这事.让他们帮着输压

为这点小事就打你,你一定要让你老公诚恳地向你道歉。讨回说法,不然他会打习惯的。

让他保证,以后经济权你掌握,不能在打你,看他在玩不玩了, 如果不行,你就回娘家,

你们可能缺少沟通,心平气和的谈谈。