2-4转士兵问题啊

到底士兵应该穿什么装备呢 是重装还是轻装 请大侠把2转 3转 的装备说下 (一般升级和PK装)

全部回答

我认为除了4转后 士兵能穿一套水龙装的重装外。 这以前都应该 穿衣服+头盔+靴子。轻重装束搭配。铠甲就算了。减闪躲。 平时穿数值一般的。PK穿数值好的加必?⒌摹?

    我就拿我的士兵之路来说吧,我是很早就练的士兵了,那时还没三变,也没那么多练级点,那时2转后,因为我自己特地为士兵开了个做衣服的号,转眼现在做衣服的号也早就御用了。。。。
  2转后可以穿5级衣服,当然就穿个五级衣服比较的好,那么就现在而言,有三变了2转后,配合5级头盔70+防 5级衣服,因为后来没做过5级衣服,因此也不知道三变的5级衣服是多少防。  。
  。穿个靴子,拿个4级斧子。。不过我那时没有拿斧子,是丢蛋蛋的。。。3转后的话,选择就多了,一般打王的话,选择6级8骑衣服+6级8骑头盔+6级8骑靴子+6级8骑盾(虽然本来减闪的,但是加了8骑后就变成加闪,虽然不多,但3转后的 士兵因为还没能穿高闪的装备,因此这点闪也很重要)+4级8绿斧 如此是打王装备,当然也可以算是PK装备咯,当然最好装备些首饰 再就是随便练级的话,就穿件6级衣服就够了。
    。我就这么混到后来开四转了,现在四转的话,可以这样子,龙衣+龙盔+龙盾+龙靴+龙剑 或是 龙衣+龙盔+龙靴+龙斧或7级必杀斧子 感觉这样子的话,蛮强滴说。

   - - 轻重乱打配没法发挥不同装备的最大优点 2转就可以穿5级装备了 随便买套练级重装 去冰树路上被冰怪打起来不痛的~ 60以后砍牛也安全不少(用斧头或者枪的话记得加个盾) 等到了70,三转以后就可以穿6级装备了 (好像新的5C装备某些能力要高于6B,见到的不多,请求高人补充) 因为要练到95还要很久 如果敏的点数加的多了可以买套轻装(看看自己闪怪的能力如何,^_^。
  。。什么?你学了乱射想客串一下弓?!) 。

重装卫兵好~