4转士兵各位给配套装备,谢谢

全部回答

    抢敏跳舞型士兵: 装备全部+奇迹矿吧。3变矿最高+68的敏 四转:7C水龙鞋+7C水龙铠++水龙枪+水龙盾+18%手镯+FD戒指 五转:8A闪盔+8C疾风衣服+8C鞋子(裸44敏)+水龙枪+水龙盾或+18%手镯+FD戒指 武器要龙枪,抢敏;+敏最多的首饰是全属性18%手镯,接下来就是FD之戒,两个可以同时装备。
     ------------------------------------------- 不妨跟舞者比较一下:装备都是最高数值。 五转舞者装备:不同在于,衣服可以是露比衣服+100敏,,8C回力+17敏。
   也有可能不用8C回力,用水龙回力,龙枪最高118(+矿),那士兵就比舞者多18点敏。   舞者鞋子是11A有74敏,士兵8C有44敏。不过8C疾风衣服有隐藏属性也可以+敏, 所以,如果+点差不多的,士兵舞者的敏不相上下,如果舞者没有露比衣服,同样穿8C疾风之衣,根本抢不过士兵。
   舞者就那个真因果够BT,士兵2动能暗杀。 。

8黄或者8绿7B皇帝斧. 足够你过5.0以前的各主线任务. (比如勋章系列.李贝留斯.里雍等.6.0琥珀系列甚至龙衣都不需要) -------------------------------------------- 任务骑宠或者变身才是王道. 真正的那些高手去打任务.一把平民斧加一个宠物水晶就够了. 至于怎么打.得问高手去.我是无宠主义者.不是高手.

道具的话貌似没有FD戒指吧... 4转士兵穿个1套奇迹重装都不错.而且龙重比较容易脱手的~

抢个板凳 死猪~~~