士兵的+点和技能问题

PK形士兵应该如何+点?都要学什么技能?装备呢?

全部回答

    我玩士宾长有4年了。大号小号全是士宾。都有100+等级 1。我觉得全血是有必要的 2。小攻大敏 一般来说50点攻吧 其它敏 100+等级血能上2400 3。这样的士宾防高血高 没闪衣可以挡住三个果断才死! 4。
  如果防具全加宝石 闪也可以到80以上。那就无敌了!可惜太贵 5。  也可以加成全血敏的士宾。。。其实和小攻大敏的士宾没什么两样 6。要看你pk时候代不代宠。。。。士宾PK代不代宠这个问题很难选择。
  。我觉得要看跟什么队PK 如果遇上咒术队就不代宠最好! 7。技能建议你学 1。暗杀 2。跳五 3。果断(防对方9人)4。回服(做任务也可PK用)5。  抗石 6。抗乱 7。
  攻反 8。魔术无郊 9。气绝 10。洁静 8。希望你好好练士宾。真的很强。。。。。但是要练到100以上才厉害 就说到这里吧 。

必学的是洁净~~暗杀~跳舞~~气决~迅速{单P当你血少敌人又没多少血的时候不知道谁会先动时!可以用迅速一决胜负~我纯敏血90级士兵带好6B斧300+的功~加上6级迅速~~打上防300以下的敌人500来血是小意思~~要出必杀更多~}

PK的话,加满血!小攻大敏.(攻是练级时使)要不混经验的被鄙视! 技能:[必学]3抗 暗杀 跳舞 单补 气绝 反或者无 其他都是个人爱好问题,看着学吧~ 装备不能穿龙的,但是早晚得开4转.所以以后士兵长了就穿龙! 除非SE想倒闭!