功敏士兵的技能应该学什么好?还有应该穿哪种装备?

功敏士兵喔,呵呵

全部回答

只要你自己喜欢就好 技能也就是自己喜欢的咯 如果你自己都不喜欢的技能,我所了你也不会去学吧~~呵

暗杀跳舞不学就没有当士兵的必要了,去种地好拉 气功蛋攻敏士兵必学,乾坤迅速选学,补血最好有个单补,有条件还要弄个洁净 由于是攻敏士兵,所以比较嫩,建议学攻反攻吸攻无中的一个就行了 魔反吸无也选学一个 装备的话建议穿重装,这样对你的加点互相补足,最好是别纯攻敏的士兵,建议还是满攻,大血的比较好

技能:跳舞,暗杀,抗混乱和石化,洁净,攻吸,乾坤,气绝,魔反,迅速~~ 基本上就这样了。。个人建议……