士兵的问题~在有4转的前提下

士兵50血满敏其它功,好吗?学什么技能啊?要在考虑4转的情况下..谢谢大家了..帮帮我吧我不想学补血洁净恢复

全部回答

可能士兵4转了装备能+1级,那样士兵就能穿龙衣拉~~~

士兵的攻不需要很多或不要 完全可以靠装备来弥补 士兵需要往血敏魔那发展 不学单补 洁净 单恢 那你练啥士兵 人家忍都血单补和 洁净

要体现4转这红的龙衣.要大血中攻,敏比宠快就得了,主要要的是是生存能力~

不好,4转兵最大的亮点在龙衣和龙枪。 就此看士兵虽然拥有了强大的7级迅速和变态的修正,但50血依然太少了。 如果想把士兵在不能跳舞的回合当重装用,就满攻100敏其他血。 但是我还是支持传统士兵,龙衣让士兵更能闪,龙枪更增加了士兵的强敏能力,推荐+点纯血敏。

士兵就50攻满敏其他血,考虑不考虑4转任务都要学洁净。其他技能2戒迅速暗杀跳舞巫术宠物骑程。富裕技能栏自选好了